Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de abril de 2017

Goleada e vagas confirmadas na 4ª rodada da Copa Jornal de Colombo

By admin

Oito equipes entraram em campo neste domingo (23) pela 4ª rodada da Copa Jornal de Colombo, após a folga do feriado de Páscoa. Pelo grupo A da competição, o Real Jardim confirmou a grande campanha até o momento e venceu o União Vila Zumbi por 4×1, chegando aos nove pontos na tabela e se isolando na liderança da chave. Em jogo disputado no Estádio Zacarias Cássio de Souza, no Ana Terra, o Real anotou quatro gols na etapa final e superou o rival com a sua maior goleada. Mesmo após a expulsão do zagueiro Lucas, ainda no 1º tempo, o Real Jardim soube explorar o contra-ataque e abriu o marcador aos 23, em gol anotado por Cristian. Três minutos depois, o camisa 7, Dhionatas, deu início a sua tarde inspirada, anotando o segundo gol dos líderes n. O mesmo Dhionatas marcou o 3ª e o 4º gols do Real. aos 28 e aos 41, confirmando o terceiro triunfo em três partidas. Pelo União Vila Zumbi, Heverton anotou o gol de honra.

Mesmo com a derrota deste domingo, o União Vila Zumbi se garantiu na próxima fase da competição graças ao empate de 1×1 entre Fúria Negra e Santa Fé, em partida disputada no Estádio Jardim Adriana. Em seu último jogo na fase de classificação, o Santa Fé precisava apenas da simples vitória sobre o rival para se garantir, mas terá que secar o Fúria Negra na última rodada para tentar avançar de fase. O primeiro gol da partida foi anotado pelo Fúria, após bela finalização do atacante Luan, aos 36 da etapa inicial. O empate do Santa Fé aconteceu nos acréscimos do 1º tempo, em cobrança de pênalti anotada por Valdeni.

Nos 45 minutos finais, as duas equipes tiveram chances claras de gol, mas não souberam aproveitar. O mesmo Luan perdeu um pênalti para o Fúria Negra e o meio-campo Jonas, sem goleiro, cabeceou para fora já nos minutos finais, perdendo a grande oportunidade do Santa Fé no 2º tempo. Com o resultado, o Fúria Negra precisa vencer o União Vila Zumbi na última rodada para se classificar e o Santa Fé aguarda o resultado para saber o seu futuro na competição.

Grupo B

Nos duelos válidos pelo Grupo B, destaque para a incrível goleada do Canarinho sobre o Atitude. Em jogo realizado no Ana Terra, os vitoriosos anotaram 14×1 sobre o rival e chegaram aos seis pontos na tabela, garantindo a sua vaga para a próxima fase. O grande destaque individual da partida foi o atacante Luiz Fernando, do Canarinho, autor de seis dos quatorze gols do time na partida. Também marcaram para o Canarinho os atletas Alessandro, Leandro, Bruno (2), Fábio (2) e Nando (2). Mesmo com a derrota, o Atitude está classificado para a próxima fase, graças ao triunfo do Gralha Azul sobre o DES, que eliminou o rival da competição após quatro derrotas. Os gols do Gralha foram anotados por John, aos 40 do 1º tempo, e Clayton, aos 13 da etapa final.