Pesquisar este blog

terça-feira, 25 de abril de 2017

Colombo Futsal/Santa Mônica vence em casa pela Série Prata

By admin

Uma grande festa na noite do último sábado (22) marcou a estreia do Colombo Futsal/Santa Mônica em casa na Série Prata do Futsal Paranaense. Atuando no Ginásio Leandro Alberti, no bairro Guaraituba, os colombenses receberam o Ampernet/Ampére Futsal, em partida válida pela 2ª rodada da competição. Contando com uma grande presença do público os donos da casa souberam aproveitar o bom primeiro tempo e venceram o adversário por 2×1, gols anotados por Giancarlo e Felipe. No 2º tempo, o Ampére pressionou os mandantes, anotou o gol de honra e ficou muito próximo do empate, mas Colombo soube segurar o rival e confirmou o importante triunfo.

Melhor em quadra na etapa inicial, o time da casa criou as melhores chances dos 20 minutos iniciais e soube ser eficiente para abrir 3×0 logo no 1º tempo. O primeiro gol aconteceu aos dez minutos, após jogada pelo lado esquerdo do ataque, que terminou em chute cruzado do ala direita Giancarlo, sem chances para o goleiro rival. Poucos minutos depois, após bela jogada individual colombense o Fixo Felipe finalizou com eficiência e abriu no 2×0 no marcador, garantindo aos mandantes uma vantagem importante antes do intervalo.

Na volta para o 2º tempo, o Ampére voltou pressionando e teve uma maior posse de bola durante toda a etapa. Apostando na força física do pivô Diego César e no trabalho com o goleiro trocando passes no campo de ataque, os visitantes controlaram a partida e diminuíram a desvantagem após gol do Camisa 20, Rafinha, recolocando o Ampére na partida. Mesmo criando boas chances e acertando uma bola no travessão, o time visitante não foi capaz de chegar ao empate graças ao ótimo desempenho do goleiro Anderson, autor de uma série de defesas fundamentais, que garantiram ao Colombo Futsal/Santa Mônica a sua segunda vitória consecutiva na Série Prata.

Estiveram presentes nas arquibancadas do Leandro Alberti os vereadores Valdecir dos Santos, o “Vardão e Vagner Brandão, que também preside a câmara do Município.

Classificação e Resultados

Com a vitória no sábado, os colombenses dividem a liderança da competição ao lado do AAEMA/Mariópolis, ambos com duas vitórias até o momento. Colombo soma também um saldo de +2 e já anotou seis gols em dois jogos. Na próxima rodada, a equipe viaja até Cascavel para enfrentar o FCC/ASFUC, no ginásio Festugatto. O confronto está marcado para o sábado (29), às 20h30. Em casa, os Colombenses só voltam a atuar no próximo dia 13 de Maio, às 20h30, contra o Cal/Noroeste.