Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de junho de 2017

Copa Jornal de Colombo definiu dois semifinalistas no domingo (4)

By admin

A 3ª rodada da segunda fase da Copa Jornal de Colombo, edição 2017, foi disputada na último domingo (4) coma realização de quatro partidas. No estádio Zacarias Cássio de Souza, no Ana Terra, o Canarinho superou o União Vila Zumbi por 3×0 e conquistou a sua primeira vitória nesta segunda fase do campeonato, subindo para os 4 pontos no grupo D e se mantendo vivo na busca por uma vaga na semifinal. No segundo confronto da rodada dupla, Atitude e Fúria Negra fizeram um jogo equilibrado e que terminou em empate de 1×1. O resultado é bom para o Atitude, que subiu para a 2ª colocação do grupo D com 4 pontos e pode se garantir na semifinal com uma simples vitória na próxima rodada. Já no Estádio Evaristo Trevisan, os invictos Real Jardim e Teressa entraram em campo em busca da classificação adiantada às semifinais

Enfrentando a forte equipe do Gralha Azul, o Real contou com um gol já nos minutos finais para confirmar o triunfo por 3×2 e garantir a 1ª colocação do Grupo C com 9 pontos. No fechamento da rodada dupla, o Teressa superou o Elite Colombense por 4×0 e também garantiu uma vaga nas semifinais. Os dois times seguem invictos na competição, com 100% de aproveitamento até agora. A última rodada da 2ª fase, que definirá os outros dois classificados, acontece no próximo domingo (11)

Os jogos
Precisando da vitória pra continuar vivo na competição, o Canarinho enfrentou o União Vila Zumbi no Ana Terra e se impôs sobre o rival. Ainda no 1º tempo de partida, a equipe abriu 2×0 no marcador e encaminhou o importante triunfo. Aos 31 minutos de jogo, o camisa 9 Carlos abriu o placar em favor do Canarinho, que ampliou nove minutos depois com o camisa 11,Luis Fernando, um dos artilheiros desta edição. Na volta para o 2º tempo, o Canarinho diminuiu o ritmo, mas soube evitar possíveis sustos e ainda marcou mais um gol, anotado por Anderson, fechando o marcador em 3×0.

Também em partida disputada no Ana Terra, Fúria Negra e Atitude empataram em 1×1. Logo aos 7 do 1º tempo, Jhonatan anotou o gol do Fúria, em bela cobrança de falta. Na etapa final, o Atitude foi para cima do rival em busca de empate e conseguiu igualar o marcador com o camisa 7, Bruno, dando números finais ao confronto.

No Evaristo Trevisan, duelo muito equilibrado entre Real Jardim e Gralha Azul, que terminou em vitória do Real. O Gralha chegou a ficar duas vezes à frente do marcador em gols anotados por Darlan e Jhon na 1ª etapa, mas o Real conseguiu o empate antes do intervalo com Toninho e Josafá. No 2º tempo, o Gralha voltou melhor, criou as melhores chances, mas foi surpreendido com o gol de Dhionatas em favor do adversário, aos 43 da etapa final, dando números finais ao confronto. No segundo jogo da tarde, o Teressa confirmou o favoritismo e bateu o Elite Colombense. Lucas abriu o placar ainda no 1º tempo e Remilson – duas vezes – e Vynicios de pênalti fecharam a goleada que classificou o time para as semifinais.