Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de junho de 2017

Futebol amador de Colombo em destaque no final de semana

By admin

Os fãs do futebol amador de Colombo tiveram um final de semana cheio e com a presença das equipes da cidade em ação. No sábado (3), os times que representam o município no campeonato dos Cinquentinhas da Associação Paranaense de Esportes voltaram a campo para a disputa da 10ª rodada da fase classificatória da competição. Jogando em casa, o Juventus foi surpreendido pelo Atlético Bairro Alto e perdeu por 2×1. A equipe estacionou na tabela com 13 pontos somados e é a 10ª colocada. Pela Série B, o Colombo empatou fora de Casa em 1×1 contra o Fortaleza e chegou aos 20 pontos na competição. Quem também triunfou na rodada e também somou o 20º ponto foi o São Gabriel, batendo o Real Tamandaré por 2×0. As duas equipes ocupam a 6ª e a 7ª posições na tabela, respectivamente. Já o Roça Grande, único a jogar em casa, foi derrotado pelo Master 50/Sindiclubes por 5×3 e soma 17 pontos, na 9ª colocação geral.

Também no sábado (3), pelo Intermunicipal, Alto da Cruz e Bola de Ouro fizeram a abertura da 2ª fase com o duelo de ida das quartas de final na categoria 40 anos. Jogando no Estádio Lordes Geraldo, as duas equipes fizeram uma partida muito disputada, que terminou em vitória do Bola de Ouro por 4×2. Logo no 1º tempo, os dois times partiram ao ataque e anotaram um gol Casa. Após a volta do intervalo, a eficiência aumentou dos dois lados e o Bola foi mais preciso, confirmando o placar elástico. Com o resultado, a equipe joga por um empate na partida de volta, que também será disputada em Colombo.

No domingo, as disputas nos gramados do município aconteceram no período da manhã, com duelos válidos pelo campeonato dos Quarentinhas, organizado pela Liga de Futebol de Colombo. No Lordes Geraldo, o Bola de Ouro passou pelo XV de Novembro com uma vitória de 4×0. O destaque individual do confronto foi o atacante Nando, autor de dois gols na 1ª etapa e outro no segundo tempo, abrindo o caminho para a goleada do Bola. Valdinei fechou o placar para a equipe, que chegou a sua segunda vitória nesta edição e assumiu a liderança com seis pontos. Na segunda partida do dia, o Ana Terra bateu o Gralha Azul em casa por 3×1 e também chegou ao sexto ponto na competição. Edison, Alex e Celso marcaram para os mandantes e Benjamin descontou para o Gralha, que segue sem pontuar.