Pesquisar este blog

sexta-feira, 2 de junho de 2017

Colombo Futsal/Santa Mônica vence na Série Prata e volta à liderança

By admin

A noite de quarta-feira (31) em Colombo reservou um grande confronto pela Série Prata do futsal paranaense. Jogando no Ginásio Leandro Alberti, a equipe masculina do Colombo Futsal/Santa Mônica recebeu o Monte Sião, de Paranaguá, em duelo válido pela 9ª rodada da fase de classificação da competição. Com um grande desempenho do setor defensivo e aproveitando as chances de gol com eficiência, Colombo bateu o rival por 3×2, gols anotados por Thiaguinho (2) e Cresto, ainda na 1ª etapa de jogo. Com o resultado desta quarta-feira, os colombenses retornaram a liderança do campeonato, dividindo o lugar mais alto da tabela com o Aymoré/Matelândia, ambos com 14 pontos. No próximo sábado (3) a equipe folga na rodada.

Na partida desta quarta-feira, Colombo entrou em quadra disposta a superar a fase sem vitórias (2 empates e 1 derrota nos últimos 3 jogos) e usar o mando de campo para voltar a subir na tabela. Mesmo com uma postura mais defensiva e esperando o adversário em seu campo de defesa nos primeiros minutos de jogo, os donos da Casa foram eficientes quando decidiram atacar e abriram o placar logo aos cinco minutos com Thiaguinho, batendo na saída do goleiro rival. O gol deu tranquilidade aos colombenses, que passaram a explorar o contra-ataque nos erros do adversário. Em um raro momento de descuido da defesa,os visitantes ficaram cara a cara com o goleiro Andy, que precisou fazer o pênalti para evitar o empate. Na cobrança com categoria, Paranaguá igualou o placar e voltou ao confronto.

O 1º tempo seguiu muito equilibrado, com as duas equipes criando chances de gol, mas foi Colombo quem voltou a liderança, após belo gol anotado por Cresto, batendo com força no ângulo. Inspirada, Thiaguinho, voltou a marcar alguns minutos depois, anotando o seu segundo gol na noite e levando os mandantes com a vantagem para o intervalo.

Na volta para o 2º tempo, Colombo assumiu novamente um papel defensivo e Andy voltou a ser o grande destaque individual, com defesas importantes e dando muito segurança ao restante da equipe. Os donos da Casa também tiveram boas oportunidades para tornar o placar mais elástico, mas não foram tão eficientes como no 1º tempo. Ainda houve tempo para o Monte Sião anotar o seu segundo gol na noite e o placar ficou em 3×2 para Colombo, alcançando a sua 4ª vitória em sete partidas na Série Prata de 2017.