Pesquisar este blog

terça-feira, 6 de junho de 2017

XV e Colombo entraram em campo pela Taça Paraná no domingo (4)

By admin

O XV de Novembro se despediu oficialmente no último domingo (4) da disputa da Taça Paraná 2017, categoria Adulta. Após uma campanha abaixo da média na fase classificatória, a equipe colombense tentava vencer o seu primeiro jogo na competição exatamente na despedida, jogando em seus domínios contra o Vila Sandra, de Curitiba. Apesar do esforço e da dedicação dos atletas, O XV ficou no empate em 1×1 contra o rival da capital e somou o seu 2º ponto na Taça Paraná.

Precisando de uma vitória elástica e de uma combinação improvável de resultados, os curitibanos partiram para cima no 1º tempo e abriram o placar com Adriano. Na volta para a etapa final, em um momento de descuido, Chuchu acertou belo chute de primeira e empatou, complicando a vida do rival. Com um a menos desde o primeiro tempo após a lesão do zagueiro César, o XV se superou em campo para conquistar mais um ponto e se livrar da lanterna na última rodada.

Juvenil

Na categoria Juvenil, o Colombo abriu neste domingo a disputa da decisão contra o Costeira, de Araucária. Jogando fora de Casa, a equipe acabou derrotada pelo placar de 3×1. Com a vantagem de jogar o segundo confronto da final em casa por conta da melhor campanha da 1ª fase, os meninos precisam vencer no próximo domingo (11) para levar o título desta edição. O Confronto está marcado para as 13h45 e acontece no Estádio Evaristo Trevisan.