Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de maio de 2017

Futsal Colombense foi destaque nas quadras paranaenses no sábado (20)

By admin

O Futsal de Colombo esteve em destaque neste final de semana. Pela Série Prata da modalidade masculina, o Colombo Futsal/Santa Mônica voltou ao ginásio Leandro Alberti para a disputa da 7ª rodada da fase classificatória da competição Estadual. Após a primeira derrota na temporada, os colombenses voltaram a contar com o apoio da torcida contra o São José dos Pinhais/SEMEL, em duelo disputado na noite de sábado (20).

Com nove pontos na tabela e a segunda colocação geral, o Colombo Futsal/Santa Mônica foi para cima do rival nos primeiros minutos da partida, mas acabou cedendo o primeiro gol do jogo, em finalização de Luan Henrique para os visitantes. Logo em seguida, o time da casa foi atrás do empate e igualou o marcador com Nicolau, mas Luan Raphael aumentou o placar para o São José um minuto depois e levou os visitantes para o intervalo com a vantagem de 2×1.

Na volta para o 2º tempo, o jogo aumentou em intensidade e os gols começaram a acontecer com maior frequência. Logo no início da etapa final, Gabriel ampliou para o São José, seguido do gol de Luizinho para os donos da casa, colocando 3×2 no marcador. Apesar da maior posse de bola, Colombo deu espaço para os contra-ataques rivais e o adversário chegou ao 4º gol, anotado novamente por Luan Raphael. Precisando se atirar à frente para empatar nos minutos finais, os mandantes conseguiram chegar ao 3º gol com Rodrigo e igualaram com Daniel, conquistando um ponto muito comemorado ao fim do jogo, que ficou em 4×4.

Colombo entrou em quadra com Andy, Giancarlo, Nicolau, Felipe, Daniel, Batata, Douglas, Bruno, Rodrigo e Luizinho, comandados pelo técnico Ives Poffo. Com o empate deste sábado, a equipe caiu para a terceira posição geral na tabela com 10 pontos conquistados, atrás apenas do Matelândia/Adema e do líder AAEMA/Mariópolis. No próximo sábado (27) o Colombo Futsal/Santa Mônica viaja até Mariópolis para enfrentar exatamente o líder AAEMA, em duelo marcado para as 20h.

Feminino

Quem também entrou em quadra no sábado foi a equipe feminina do Colombo Futsal/CEP, estreando na Série Ouro da modalidade em 2017. Jogando em Cianorte contra as atuais campeãs do Unipar/Cianorte, as meninas foram derrotadas pelo placar de 5×0. Mesmo com o 0x0 no marcador até o intervalo e com uma boa apresentação da equipe colombense, foram as meninas do Unipar que se impuseram no 2º tempo e construíram a goleada.

Apesar do revés na estreia, a treinadora da equipe colombense, Dany Quadros, destacou pontos positivos. “Apesar do domínio de Cianorte, conseguimos concluir nossa proposta de jogo com sucesso no primeiro tempo deixando o placar em 0 a 0. Fica de saldo positivo a postura defensiva da equipe, a disciplina tática, a entrega das jogadoras, o excelente nível apresentado pelas meninas que subiram do juvenil e a grande forma da goleira Anna, que mostrou que vem para ser uma das grandes armas da equipe nesse temporada”, finalizou.

A expectativa das colombenses agora é para a estreia em casa, marcada para o próximo sábado (27), às 20h30, no Leandro Alberti. O adversário será a equipe do AGFF/Guairacá, que empatou em sua estreia jogando em Londrina.