Pesquisar este blog

terça-feira, 23 de maio de 2017

1ª rodada do Quarentinhas aconteceu neste domingo (21)

By admin

Mesmo debaixo de muita chuva em Colombo, o campeonato Quarentinhas, promovido pela Liga de futebol do Município, teve o seu pontapé inicial dado neste domingo (21) com a disputa de duas partidas. No Estádio Zacarias Cássio de Souza, o Ana Terra recebeu o Rosário Central em jogo de cinco gols, que terminou em vitória dos visitantes. Logo aos 4 minutos de partida, Adrianao abriu o placar em favor dos mandantes, fazendo 1×0 para o Ana Terra. Dois minutos depois, o Rosário empatou o confronto em gol anotado por Alexandre.
O 1º tempo ainda reservou outros dois gols, um pra cada lado. Aos 11, Kowalski colocou o Rosário na frente, mas Chester, aos 37, empatou para os donos da casa, levando o duelo em igualdade para a etapa final.

No 2º tempo, o Rosário voltou a ser mais eficaz e Alexandre, novamente ele, fez o terceiro da equipe, dando números finais ao confronto e garantindo os primeiros três pontos do clube na competição. O outro jogo da 1ª rodada foi o encontro entre União Guaraituba e Gralha Azul. Disputado no Estádio da Porteira, o confronto foi bastante equilibrado e decidido só na etapa final. Com dois gols de Zé Milton, aos 23 e aos 39, o União usou o fator casa e bateu o rival por 2×0, estreando com o pé direito.

O duelo entre Colombo e XV de Novembro, também válido pela 1ª rodada, será remarcado. O Bola de Ouro, equipe que fecha a lista de participantes nesta edição, folgou.